目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權政策

阿噗噗國際有限公司十分重視您的隱私權保護,將依「個人資料保護法」及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料 例如:姓名、電話、居住地址、電子信箱、信用卡(簽帳卡)號碼、金融機構帳戶號碼、身分證字號等等,並提供您對個人資料權利之行使與保護。為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

本政策適用範圍
本政策適用所有服務,包括提供內容註冊會員、發表留言或提問、購買商品。我們可能不定時推出新服務。若推出新服務使收集與使用個人資料的方式有變動,我們會提供變動的項目。除非推出的新服務有特別說明,否則這類服務仍須遵守本政策。


個人資料的蒐集、處理及利用方式
  • 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
  • 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
  • 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。


客戶資料取得後續用途與目的
我們所收集的個人資料,主要用途為使我們得以更準確的提供產品或服務給客戶、滿足客戶的需求、生日優惠活動、抽獎活動、或通知客戶有關本網站最新的產品與維修保固服務。阿噗噗國際有限公司在未經您同意前,不會將您所註冊登入個人資訊揭露、租借或轉售給第三方,或是將您的資料使用於未事先告知您的其他用途。


Cookie

阿噗噗網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況,如果您想知道如何設定、取消或限制此項功能,可以用電子郵件和我們聯絡以提供貼心便利的各項服務。


登入帳號密碼與個人資料的安全保護

為保障會員的隱私及安全,本網站會員帳號資料會用密碼保護。並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。


與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

  • 經由您書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 有利於您的權益。
  • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。


資料之查閱與刪除

  • 會員能隨時在網站的會員帳號查看授權的姓名與電郵資料,並且僅作為商店會員、訂單資料的內容。
  • 商店依照本人請求,可透過商店的聯絡管道提出刪除、停止使用該個人資料的要求。



隱私權保護政策修訂
隨著市場環境的改變阿噗噗將會不時修訂網站政策。會員如果對於阿噗噗網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和阿噗噗客服中心聯絡。